О мира Заступнице, Мати Всепетая! Со страхом, верою и любовию припадающе перед честною иконою Твоею Державною, усердно молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе, Умоли, милосердная Мати Света, Сына Твоего и Бога нашего, Сладчайшаго Господа Иисуса Христа, да сохранит в мире страну нашу, да утвердит державу нашу в благоденствии и избавит нас от междоусобныя брани, да укрепит святую Церковь нашу Православную, и незыблему соблюдет ю от неверия, раскола и ересей.
Не имамы иныя помощи, разве Тебе, Пречистая Дево . Ты еси всесильная христиан заступница пред Богом, праведный гнев Его умягчающая. Избави всех, с верою Тебе молящихся, от падений греховных, от навета злых человек, от глада, скорбей и болезней , даруй нам дух сокрушения, смирение сердца, чистоту помышлений, исправление греховныя жизни и оставление согрешений наших; да вси, благодарне воспевающе величия Твоя, сподобимся Небесного Царствия и тамо со всеми святыми прославим пречестное и великолепое имя в Троице славимаго Бога: Отца, Сына и святаго Духа. Аминь.

Поиск по ключевым словам :

Загрузка...

воскресенье, 1 июля 2012 г.

Православный отдых и паломничество в Крыму .


Приглашаем православных для паломничества и отдыха в с.Рыбачье на Южный берег полуострова Крым в наш пансионат. Из окон пансионата открывается  уникальный вид  на море и  горы. Часть средств от доходов пансионата будет использована для строительства и содержания храма св. Ксении Петербургской. Храм находится рядом с пансионатом. В храме имеется более 80 частиц мощей святых и частица Животворящего Древа Господня. Здесь регулярно проводятся богослужения, исповедь, причастие, беседы со священником, совместное молитвенное правило. В пансионате имеется православная библиотека. Паломническая служба организовываются поездки по святым местам и источникам Крыма. В распоряжении отдыхающих: качественное и вкусное питание. В каждом номере санузлы, горячая вода, необходимая мебель. Имеется  свой отдельный пляж в 5 минутах  ходьбы от пансионата. Пляж песчаный, обустроен, сдаются велосипеды, катамараны, бананы, лодки, проводятся морские прогулки на кораблях. Экскурсионное бюро организовывает поездки  в дельфинарии, аквапарки и экскурсии по всему Крымскому полуострову. Продукты и фрукты в Рыбачьем стоят дешевле, чем на других курортах.

Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону в Украине +380973782821 или +380991931395 после 19.00 или по электронной почте -  otetsigor@ukr.net

   
 
 


http://crimeakcenia.ru/news/2010-03-07-27

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Чудо Руси Великой - Явленный Господом Крест

С Новолетием и Рождеством Христовым !

Чудотворная молитва бывшего Чудова Монастыря - от злой силы !












Господи Боже, Великий Царь Безначальный,
пошли, Господи, Архангела Своего Михаила на помощь рабу Твоему (имя),
изъяти мя от врагов моих видимых и невидимых,
О, Господень Великий Архангеле Михаиле, излей мира благого на раба Твоего (имя).
О,
Господень Великий Архангеле Михаиле, демонов сокрушителю, запрети всех
врагов, борющихся со мной, сотвори их яко прах пред лицом ветра.
О,
Господень Великий Архангеле Михаиле, хранителю неизреченный, буди мне
великий помощник во всех обидах, скорбях, в печалех, в пустынех, и на
реках, и на морях тихое пристанище. Избави мя, великий Михаиле, от
всякия прелести диавольския и услыши мя грешнаго раба Твоего (имя),
молящегося Тебе и призывающего имя Твое святое;ускори на помощь мою и
услыши молитву мою.
О, Великий Архангеле Михаиле, победи вся
противящиеся мне силою Честнаго, и Животворящаго Креста Господня,
молитвами Пресвятыя Богородицы и святых ангел, и святых апостол, и
святого Николая Чудотворца, и святого пророка Илии, и святых
великомучеников Никиты и Евстафия и преподобных отец и святителей,
мученик и мучениц, и всех святых Небесных Сил. Аминь.
О, Великий Архангеле Михаиле, помози мне грешному рабу Твоему (имя), избави от труса, потопа, от огня и меча, от напрасныя смерти и от всякаго зла, и от всякаго льстиваго, и от бури наносимыя, и от лукавого избави мя, Великий Архангеле Господень всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.



Простите нас ! Зло и безразличие оказалось сильнее !