О мира Заступнице, Мати Всепетая! Со страхом, верою и любовию припадающе перед честною иконою Твоею Державною, усердно молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе, Умоли, милосердная Мати Света, Сына Твоего и Бога нашего, Сладчайшаго Господа Иисуса Христа, да сохранит в мире страну нашу, да утвердит державу нашу в благоденствии и избавит нас от междоусобныя брани, да укрепит святую Церковь нашу Православную, и незыблему соблюдет ю от неверия, раскола и ересей.
Не имамы иныя помощи, разве Тебе, Пречистая Дево . Ты еси всесильная христиан заступница пред Богом, праведный гнев Его умягчающая. Избави всех, с верою Тебе молящихся, от падений греховных, от навета злых человек, от глада, скорбей и болезней , даруй нам дух сокрушения, смирение сердца, чистоту помышлений, исправление греховныя жизни и оставление согрешений наших; да вси, благодарне воспевающе величия Твоя, сподобимся Небесного Царствия и тамо со всеми святыми прославим пречестное и великолепое имя в Троице славимаго Бога: Отца, Сына и святаго Духа. Аминь.

Поиск по ключевым словам :

Загрузка...

понедельник, 3 сентября 2012 г.

Святой великомученик царевич Алексий






Потоками крови залили несчастную страну эти «строители светлого будущего», «борцы за народное счастье». В перечне чудовищных преступлений большевизма – множество погубленных детских жизней, среди них – жизнь сына Императора Николая II, также носившего светлое имя – Алексий. Из марксистской доктрины можно бы понять стремление «борцов» расправиться с благочестивым монархом, но кому и зачем нужна была смерть невинного ребенка? О царевиче Алексии говорили как о тихом ангеле, добром и терпеливом, краткая жизнь царственного ребенка была полна не увеселений, а мук – он страдал врожденной болезнью крови. Мученической явилась и кончина царевича: перед расстрелом Император взял больного сына на руки, и палачи расстреляли ребенка на руках у отца. Нет, не «революционной необходимостью», а сатанинским ритуалом было екатеринбургское убийство Царской Семьи. Словно бы братом святого благоверного царевича Димитрия Угличского предстает царевич-мученик Алексий, также убиенный богопротивниками.
Как некогда в Угличе, так и в охваченной большевистской смутой России нашлись мстители за убийство невинных. Организатор екатеринбургского злодеяния Я. М. Свердлов был избит рабочими – тем самым пролетариатом, за интересы которого он якобы боролся. От этих побоев «вождь» и умер. Но, на несчастье и позор России, в ее народе нашлось и множество соблазненных, предавших поруганию веру предков, ставших соучастниками сатанинского шабаша.
Кровь умерщвленного богоборцами сонма невинных людей – царя и духовенства, дворян и купцов, крестьян и рабочих – вопиет к Небесам, взывая об отмщении. 
Если народ-отступник не раскается и не возвратится ко Господу, не смоет слезами и подвигами преступления своей истории – ответственность за эту кровь падет на наши головы. Но та же святая кровь новомучеников Российских может омыть и уврачевать язвы Отечества нашего, по молитвам невинно убиенных сынов и дочерей своих может возродиться в силе и славе Русь Православная – путь к этому во всенародном покаянии и возвращении в лоно Матери-Церкви. Всещедрый Господь ждет, еще дает нам время для спасения наших душ и Отечества нашего, но долготерпение Вседержителя не беспредельно!

Совращенная сатанинским «прогрессом», нынешняя Россия стала страной детоубийц: матери умерщвляют своих младенцев, отцы способствуют этому, «гуманные» врачи усердно палачествуют – не хватает медиков других специальностей, но стремительно множатся клиники убийц детей в утробах матерей.


Не прикасайтеся к помазанным моим, глаголет Господь Вседержитель. Нечестивии же убиша боговенчаннаго царя, глаголя: се наследник, убием и его, да будет наследие наше. Обаче не наследиши землю благих, якоже кроцыи жертвы их, но смерть бесконечную. Ты же, святый мучениче Алексие наследниче, моли Бога о нас, да наследствуим и мы с тобою царство небесное.





Но Господь, зрящий не на лица, а на помыслы, прежде даже нежели они созреют в деяния, произнес устами пророка Исаии: Мне отмщение, Аз воздам (Рим. 12, 19). И устами иного пророка: «Что грех отцев взыщет на сынех до третьего и четвертого рода, милость же Его на тысячи родов» (Исх. 20, 5—6). 



Господи Боже наш, со умилением и воздыханием и с тугою сердечною приступаем к Тебе и припадаем Ти и в болезни духа вопием: согрешихом, беззаконновахом, неправдовахом пред Тобою, дары Твоя: церкве благолепие, плодов изобилие, воздухов благорастворение, земли многоплодие, ихже святей Руси даровал еси царством самодержавным, в небрежении прияхом и благодарения Тебе, Владыце и Щедродателю нашему, не воздахом, паче же отрекохомся владычества Твоего, егоже чрез помазанника Твоего и царство православное утвердил еси. Возлюбихом земная паче небесных и временная паче вечных, и обою лишихомся. Возлюбихом волю свою паче Твоея творити и тем врагу Твоему поработихомся. Исповедуем же, яко истиною и судом навел еси вся сия на ны грех ради наших. Помяни, Господи, и речения пророк Твоих новых, ихже в земли русской прославил еси в последняя времена сия, яко даруеши людем твоим на малое время последнее паки оплот крепок и стену недвижиму, царя самодержавна, помазанника Твоего благословеннаго. Сия же паки вемы, яко несть дар сей от человек, ниже от многомятежных похотений их даруется, но могуществом Твоим и волею и благим промышлением Твоим устрояется. Темже и вопием Ти со слезами: воздвигни нам вожди духовныя, мужы в силе Илии и Еноха, да воля Твоя от них возвещаема непреложно совершится, нашу же волю падшую и греховную отлагаем зде пред Тобою. И аще благоволиши милостивно призрети на ны, недостойныя рабы Твоя, сам, Владыко, укажи нам избраннаго Твоего самодержца, помазанием же Божественным на служение царское всеми дарами духовными снабди его. Аминь.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Чудо Руси Великой - Явленный Господом Крест

С Новолетием и Рождеством Христовым !

Чудотворная молитва бывшего Чудова Монастыря - от злой силы !












Господи Боже, Великий Царь Безначальный,
пошли, Господи, Архангела Своего Михаила на помощь рабу Твоему (имя),
изъяти мя от врагов моих видимых и невидимых,
О, Господень Великий Архангеле Михаиле, излей мира благого на раба Твоего (имя).
О,
Господень Великий Архангеле Михаиле, демонов сокрушителю, запрети всех
врагов, борющихся со мной, сотвори их яко прах пред лицом ветра.
О,
Господень Великий Архангеле Михаиле, хранителю неизреченный, буди мне
великий помощник во всех обидах, скорбях, в печалех, в пустынех, и на
реках, и на морях тихое пристанище. Избави мя, великий Михаиле, от
всякия прелести диавольския и услыши мя грешнаго раба Твоего (имя),
молящегося Тебе и призывающего имя Твое святое;ускори на помощь мою и
услыши молитву мою.
О, Великий Архангеле Михаиле, победи вся
противящиеся мне силою Честнаго, и Животворящаго Креста Господня,
молитвами Пресвятыя Богородицы и святых ангел, и святых апостол, и
святого Николая Чудотворца, и святого пророка Илии, и святых
великомучеников Никиты и Евстафия и преподобных отец и святителей,
мученик и мучениц, и всех святых Небесных Сил. Аминь.
О, Великий Архангеле Михаиле, помози мне грешному рабу Твоему (имя), избави от труса, потопа, от огня и меча, от напрасныя смерти и от всякаго зла, и от всякаго льстиваго, и от бури наносимыя, и от лукавого избави мя, Великий Архангеле Господень всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.



Простите нас ! Зло и безразличие оказалось сильнее !